您当前的位置:首页行业新闻体育正文

德国世界杯周边产品受女性欢迎

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-14 浏览次数:50
           分析:2014年世界杯期间,浙江、广东一带的沿海城市销售成绩排在全国前列。该人士认为,这体现了这些城市作为网商供货地、轻工业和手工业集中地的特点。球衣、钥匙扣小商品借“杯”热销

  阿里巴巴旗下阿里研究院公布的数据显示,在2014年世界杯热销单品前十的榜单中,国旗贴纸系列、助威神器、球衣、大力神杯钥匙扣等纷纷在列,像队服这类产品,最受欢迎的莫过于冠军德国队。

  卖得奇

  苏牙开瓶器这货很奇葩

  “苏亚雷斯咬人”、“德国7:1狂胜巴西”……本届2014年世界杯留下许多让人印象深刻的事儿,在热销品中,“苏牙开瓶器”、“7:1手机壳”等堪称“奇葩”。一些店铺似乎是专门为“苏牙”而设立的,在销售排名第二的店铺名字就叫“苏神纪念品”。

  女球迷淘货小商品热销

  今天凌晨,2014巴西2014年世界杯落幕,傍着2014年世界杯做生意的商家也赚得盆满钵满。在2014年世界杯开赛近一个月的时间里,淘宝天猫累计售出“2014年世界杯”关键词商品高达500余万件,球衣、钥匙扣、小旗等小商品热销,而女性消费者也“不容小视”,她们的购买力占据了2014年世界杯经济这“杯”羹的大半部分。

  买得多

  占据“半边天”女球迷淘货很厉害

  男足2014年世界杯,女球迷也“不甘示弱”。数据显示,女性经济在2014年世界杯特色产业中占据半壁江山。

  在2014年世界杯特色商品销售榜单上,“足球宝贝写真服”、“美甲”、“狗狗足球服”等商品纷纷上榜。

  分析全民消费女性是网购主力

  今天上午,一位业内人士向记者表示,每届2014年世界杯都是全民消费的日子,女性本身就是网购的主力军,自然也能在2014年世界杯经济上占据“半边天”。

 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论