当前位置: 首页 > 求购信息 > 商业服务 > 货运 > 非洲菩提子进口清关专线渠道包税服务

非洲菩提子进口清关专线渠道包税服务

点击图片查看原图
需求数量: 100000 
价格要求:
规格要求:
包装要求: 25kg一袋
所在地: 广东深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-13 14:51
浏览次数: 572
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明


菩提子进口清关 星月菩提子进口报关
菩提子专线快速运输清关
菩提子进口清关 金刚菩提子进口清关
菩提子介绍:
1、/其质地坚硬,历久不变,而且越用越光泽,新珠为数珠,或时揭念或但手持,诵数一遍,其福无量。

2、/ 菩提子串珠作为一种精细的文玩,其品质和籽料的选材息息相关,其品相和用心的盘持密不可分,但是要想保证菩提子串珠品质如一、永葆光泽,那就绝对离不开精心的呵护和保养。菩提子串珠在保养中主要有三大忌,也就是忌水、忌干和忌污染

一条龙操作各类菩提子“世界各地→指定港口→全国各地”或全球→“香港→→全国各地”的进口报关运输物流,我们采用互市进口报关,所有菩提子进口报关都可以向客户出据进口报关单证、边贸互市、进口卫生证明和检验检疫证明。
我们的优势:
1.专业中港快件进口,价格低廉
2.安全可靠(自设中港专车正规报关绝对安全);
3.运输手续简单(无须单证,批文,只需提供准确的货物品名及香港提货 ,地址,我们将为你代办各种手续);
4.速度快捷(大货、柜货一样可以快速清关,通过进口包税快运分批分次进口,非常方便,价格优惠低廉)
菩提子进口的进口流程
一,/国外发整柜菩提子海运到指定港口(香港)
A,/我公司可以代理全球到指定港口的海运操作
B,/菩提子客户自行安排国外发到指定港口的海运,海运提单上需写我们越南公司作为菩提子进口收货人

二,/菩提子进指定港口换单提柜清关
1,/菩提子柜运到指定港口后,船公司会通知我们到码头提柜
2,/我司拿菩提子进口提单去指定港口船公司换取菩提子提货单(换单作操作)
3,/用菩提子提货单去船公司办理提柜手续
4,/菩提子码头清关完毕,拖柜到指定港口。
5,/装柜到中国车上
6,/菩提子进口报关办理手续,
7,/拖车到大陆指定地点,菩提子进口报关完毕
8,/菩提子运输到客户指定地点,客户验货付款,菩提子进口清关运输完成!

(温馨提示:菩提子发货前必须用编织袋打包好,每袋包装重量最好不要超过50KG,菩提子要晒干水份,防止柜内温差变化引起出芽,从而避免不必要的损失)
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]