收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 会员注册 随便看看 手机版
普通会员
上海骅呈包装机械有限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 工业品 > 机械产品 > 其他 >
干果包装机,定制包装机,干果包装机定制,骅呈供
点击图片查看原图
产品: 干果包装机,定制包装机,干果包装机定制,骅呈供
单价: 面议
品牌: 骅呈包装
最后更新: 2019-01-12 17:25
有效期至: 长期有效
最小起订: 1台
供货总量: 10 台
联系人: 陈秀玉
地址: 上海市松江工业区民益路2号
详细信息

干果包装机,定制包装机,干果包装机定制,骅呈供

旋转式给袋机

这台设备可以装配多种充填装置, 微机组合秤装置、螺杆秤量装置、液/膏/酱体定量充填装置、酱腌菜计量装置、量杯充填装置以及其它特殊产品的充填装置,可于其它外部配套设备进行简单组合以及组合生产线。 颗粒包装机_粉末包装机_液体包装机_膏体包装机 _干果包装机 _化妆品包装机_DRL6-200S

主要性能特点:

1.骅呈DRL系列全自动包装机是自动化生产,直接代替人工包装生产的先进设备,使企业实现了包装自动化,从而提高生产效率,大幅降低生产成本。

2.该机与物料或包装袋接触的零部件均采用不锈钢或其他符合食品卫生要求材料加工,保证食品的卫生和可靠,符合食品卫生标准。

3.该机采用相当稳定的凸轮机械传动技术,使设备运行稳定,故障率低、能耗低。同时该机采用高端的电路结构,人机界面(PLC+HMI)等先进技术,实现机电一体化,操作方便简单。

4.快速更换包装袋规格,操作简单,省时省力。

5.在生产中提高或降低生产速度系统会自动调整气动元件的角度值。避免了不同速度要修改角度参数造成的角度值偏差,所造成生产的不稳定。

6.包装机实行自我自动检测,信息反馈等功能,在生产运行中若没有包装袋或包装袋没有打开的情况下,检测装置控制不灌装不封口,运行状态实时显示,自动停机。节省包装材料和原料,保证了包装场地环境和原料污染。

7.部分采用德国进口工业塑料轴承,无需加油。

8.包装袋适应范围广,对于单层PE、PE复合材质、CPP复合材质、铝箔等材质等多层复合膜制成的预制袋、纸袋均可包装。

9.包材损耗低,本机使用的是预制袋,包装袋图案完美,封口质量好,从而提高了产品档次。

10.垂直送袋方式, 储袋器可以存放更多包装袋,对成袋质量要求较低,分袋、上袋率高。

11.设备封口采用恒温封品。

12.开袋采用无油真空泵开袋方式。

13.设备带有空袋封口防止装置,控制空袋不封口,不浪费包装袋。

14.包装机控制多头组合秤释放物料动作,不浪费物料。

15.设备根据袋形尺寸,配套合适的不锈钢下料斗,下料斗更换方便。

16.设备配套振动装置,保证物料包装过程中不会产生封口夹料现象。

17.设备配置可靠保护门,保护门采用透明有机玻璃制成。

  我司宗旨:质量求生存,服务求发展。当您有这样的需求时,请不要犹豫,我们将投资我们的时间、知识、金钱去建立一个理想的包装解决方案来符合您的需求,并让您保持与您的竞争对手的优势。欢迎客户咨询

名称:上海骅呈包装机械有限公司

联系人:曹小斌

地址:上海松江松闵路500号

0条  相关评论
 
QQ在线咨询
联系人手机
13034431188
咨询电话
86-400-6532953