收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 会员注册 随便看看 手机版
普通会员
上海佐赛网络科技有 限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 工业品 >
日月昌霍山宗祖文化产业示范基地核心区建设稳步推进
点击图片查看原图
产品: 日月昌霍山宗祖文化产业示范基地核心区建设稳步推进
单价: 面议
最后更新: 2018-10-12 16:24
有效期至: 长期有效
联系人: 王先生
地址: 上海市沪太路3100号尚大国际D座513室
详细信息
 2018年8月20日,上海日月昌集团党政工作部主任黄宜稳,前往位于霍山县上土市镇的大别山宗祖文化产业示范基地核心区,检查督办了项目建设推进情况。集团驻霍山项目部工作人员陪同视察。
 
在宗祖文化产业示范基地核心区,黄主任听取了示范基地在建项目整体规划理念、深入了解了霍山米斛林下种植推进情况,鼓励大家要紧紧依靠当地党委、政府和当地老百姓,强化时间观念和责任意识,以高标准、严要求的工作态度,严把工程质量关,加快推进项目建设。
 
视察期间,黄主任感受到当地老百姓对示范基地项目建设的支持,特别嘱咐项目部在场员工,集团霍山所有在建项目均不能侵占百姓利益、不打扰百姓生活,做到“建一个项目,造福一方百姓”,真正体现日月昌集团助力当地经济发展、弘扬传统宗祖文化的初衷。
 
值得一提的是,示范基地项目于今日完成了核心区土地流转的签约,这也标志着示范基地项目建设第二阶段开始实施,宗祖地药王谷林下野生种植和野外驯化工程正式启动。
 
大别山宗祖文化产业示范基地项目位于安徽省六安市霍山县,总用地面积8446544.8平方米。项目立足霍山米斛、灵芝林下种植,规划一心、两轴、三区、四点、八大板块,其中“一心”即为宗祖文化产业示范基地核心区。整个示范基地的建设将有助于弘扬霍山道地文化,推进当地文旅融合发展、农旅融合发展,建成后将成为大别山首个生态文化康养旅游综合体项目。
 
此次在考察霍山项目之余,黄主任还受邀参加了旗下安徽衡济堂健康科技有限公司衡济堂体验馆的开业庆典。黄主任表达了对衡济堂体验馆的热切期盼和美好祝愿,希望衡济堂继续坚持其精益求精、安全有效的企业宗旨,真正实现“让灵芝惠泽人类”的企业宏愿。
 
0条  相关评论
 
QQ在线咨询
咨询电话
021-31018991