收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 会员注册 随便看看 手机版
普通会员
盐城市明辉滤袋有限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 农产品 > 加工类 >
天津玻纤复合针刺毡除尘滤袋
点击图片查看原图
产品: 天津玻纤复合针刺毡除尘滤袋
单价: 1.00元/ 条
品牌: 明辉
最后更新: 2018-10-12 12:05
有效期至: 长期有效
供货总量: 10000 条
联系人: 张明
地址: 江苏盐城花园居委会一组
详细信息
盐城市明辉滤袋有限公司是国内专业生产工业滤布的大型企业,主要产品有高温系列:氟美斯、玻纤、美塔斯(诺梅克斯) 、PPS布袋、P84布袋、PTFE布袋及超高温玄武岩布袋,中常温系列:亚克力、普通涤纶、涤纶防静电、涤纶拒水防油、涤纶三防、丙纶及除尘袋笼(骨架)、吊帽吊挂装置、伸缩袋(放灰袋)等。 公司地处富饶的黄海之滨,东临沿海高速,西 接新长铁路,南临盐城机场,地理位置优越,环境优美。公司占地面积38000平方米,建筑面积28000平方米,总资产6830万元,现有职工180人, 其中高级技术人员53人,企业蓬勃发展蒸蒸日上。 公司拥有大批的优秀的科技人才及精密的检测仪器,主要设备来自德国、日本等国.广泛应用于水泥、建材、化工、垃圾处理、陶瓷、冶金、火电、制药、医药、卷烟、化工、制药、制酒、矿山、石灰石粉、煤粉、水泥的生料、磨机、包装诸环节;钢铁行业中炼铁、连铸、烧结、电炉除尘诸环节;氧化铝输送、涤剂、垃圾毁烧、沥青、喷雾干燥器、煤磨;食品工业、面粉、制糖、化肥厂、电镀、农药等工况的粉尘收集。 公司坚持“以科技为向导,以诚信塑形象,以品质创品牌,以超前创新为理念”的经营宗旨。科学治污是明辉人永恒的动力,我们愿与您携手真诚合作,为同一片蓝天,同一个家园贡献自己的力量。
0条  相关评论
 
QQ在线咨询
联系人手机
15189358580
咨询电话
0515-89794760