收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 会员注册 随便看看 手机版
普通会员
北京五一艾酒店配饰设计有限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 消费品 > 工艺饰品 >
酒店墙饰艺术品设计51A设计机构
点击图片查看原图
产品: 酒店墙饰艺术品设计51A设计机构
单价: 面议
品牌: 51A设计机构
最后更新: 2017-11-16 14:20
有效期至: 长期有效
联系人: 刘女士
地址: 北京通州区
详细信息
     酒店墙饰艺术品设计,因为占用的墙面空间比较大,和空间的立体雕塑相对比较起来,多采用半圆雕,浮雕,实物装饰,材质上面设计师往往追求的不同材质语言。例如大理石的墙面上面金属的墙饰,米白色软bao皮革上面大大的翠绿色玉石平安扣,沉稳大气的栗色木饰面上面陶瓷镶嵌的装饰画,不同材质颜色的相互衬托,予以空间不同层次感的体验。
    同一类型的墙饰金属光滑的色泽,银色,金色,环境色相互的镜像效果,高低起伏的穿插着,仿佛流动的音符。同样用玻璃材质无体现,深浅不同的玻璃管,由透明色到深蓝色,有渐变,有叠加,有起伏,像波浪又像笙,想象一下风吹过来,是否也吹奏一曲蓝色的旋律。
    我们一直追求一种能被人读懂并欣赏的墙饰艺术品,汲取着多文化的元素,引导着时尚的潮流,是的酒店墙饰艺术品设计一直处于更现代时尚的前沿,同时也传承者古老的文化思潮精髓,山水哲学,天人合一,异域情调。在酒店墙饰艺术品设计过程中,一直推陈出新,强调艺术品的独yi无二性,一酒店一设计,立足当地的地域风情,民俗习惯,文化底蕴,设计具有个性和情调,高度的审美需求的艺术品,补充晚上室内设计中的软装设计,提升环境的档次,营造气氛。
    51A设计机构专业的度假酒店设计公司,酒店软装配饰专业服务商,多年来已形成一整套成熟的团队合作机制以及“人与自然共生”的设计理念;我们以星级酒店的建筑风格、室内设计风格为本源、综合酒店地域特点、酒店文化等综合元素,进行配饰设计的二次创作。
 
 
0条  相关评论
 
QQ在线咨询
联系人手机
13522857116
咨询电话
86-010-89517020