收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 会员注册 随便看看 手机版
普通会员
北京五一艾酒店配饰设计有限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 消费品 > 工艺饰品 >
酒店软装配饰家具定制设计之后现代家具定制设计
点击图片查看原图
产品: 酒店软装配饰家具定制设计之后现代家具定制设计
单价: 面议
品牌: 51A设计机构
最后更新: 2017-08-21 14:33
有效期至: 长期有效
联系人: 刘女士
地址: 北京通州区
详细信息
         家具定制设计逐渐成为主流,其后现代家具注重表现材料的质感、光泽,造型设计中多采用几何形状或用折线进行装饰。
        后现代家具是一种时尚与艺术的结合美,整体上表现出一种沉敛、凝练的内在美,含蓄与大方兼得,突出了后现代家具所特有的家具文化,产品从整体到细部自然流露出一股典雅、清丽的高贵气质。
        美是随时代变化的,51A设计机构根据酒店的文化、地域文化、空间环境设计、空间用途及艺术品本身预先进行设计,同时,注重家具风格的统一,对线条、形状、色彩、构图以至各个细节部分的设计等都服从统一的韵味。
        51A设计机构专业从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计和艺术品的设计、研发与制作。经过多年的努力,51A设计机构以形成一整套成熟的、高效的可行团队合作机制,全方位为客户打造经典的设计作品。
 
 
0条  相关评论
 
QQ在线咨询
联系人手机
13522857116
咨询电话
86-010-89517020