收藏本页 OK网首页 产品信息 求购信息 企业库 行情 资讯 品牌 展会 升级会员 会员登录 免费注册 随便看看 手机版
普通会员
超限检测站,源头治超管理,高速预检 北京替帝西交通科技有限公司
公司新闻
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
当前的位置:首页 > 产品信息 > 工业品 > 仪器仪表 >
动态超限超载车辆轴载检测系统
点击图片查看原图
产品: 动态超限超载车辆轴载检测系统
单价: 面议
品牌: 替帝西
最后更新: 2016-05-04 15:50
有效期至: 长期有效
联系人: 刘女士
地址: 北京海淀区学院路37号
详细信息
动态超限超载车辆轴载检测系统,  替帝西中国专业的动态汽车衡,轮轴仪,超限检测站,源头治超管理,高速预检,高速车辆动态称重,轴载检测提供商,提供公路预检系统/无人值守治超,治超站精简系统,计重收费系统,源头超载报警系统等

北京替帝西交通科技有限公司成立于2003年是注册在北京中关村高科技园区的高新科技企业,通过公司全体员工的共同努力,我公司在道路智能管理领域尤其在交通流量全自动实时调查、车辆超载超限管理等系统的应用已成为国内知名的企业。

北京替帝西交通科技有限公司的主要产品及技术来自英国TDC系统公司。在上个世纪80年代交通数据采集和车辆称重技术刚刚起步时到今天,英国TDC系统公司就在方面积累了丰富的经验,车辆数据采集和车辆称重系统已经在世界多个国家被广泛应用。

交通流量调查系统将地感线圈检测技术与压电传感器检测技术完美的结合在一起可向管理者提供丰富,准确的交通数据如车型、流量、车速、车道占有率、轴数、轴重等。

高速车辆动态称重系统可将执法工作集中于真正超载的运输者,允许正常载重的车辆避免驶入称重站进行强制车辆称重,只让少量预检为超重的货车进入车辆称重区;在执法的同时既提高了称重站的工作能力及称重精度,又避免了对交通造成的不畅。通过减少超载车辆改善道路安全,减少路面损坏。

基于替帝西公司多年服务交通领域、交通数据采集的丰富经验,我们可向行业提供从数据采集、数据分析处理显示到管理报表生成的综合服务软件系统。

主要产品:

1、 交通流量调查系统

2、 车辆高速动态称重系统

3、 车辆低速精确称重系统

4、 交通数据实时传输及管理系统

5、 系统集成应用

 

公司电话:010-64123990   

公司官网:.obchina.

0条  相关评论
 
QQ在线咨询
咨询电话
010-64123990